AirDrop

CARA MEMBELI SPESIAL AIRDROP 5000 DI 2021 TERBARU !! TRIK MEMBELI SPESIAL AIRDROP FF 1 KALI KLIK

CARA MEMBELI SPESIAL AIRDROP 5000 DI 2021 TERBARU !! TRIK MEMBELI SPESIAL AIRDROP FF 1 KALI KLIK

terimakasih temen temen yg sudah tonton cenel ini dan jangan lupa like & subscribe cenel ini

Source

Related Articles

34 Comments

  1. min gua pas beli spesial airdrop kan ada +pajak gk gua pencet tetep gk bisa gmna ya

  2. Bang saran dng.gw kn dapet spesial aidrop nya 5 tapi tanpa pajak.nah PS gw mau top up ko gk bisa ya.metodep pembayaran nya gada padahal pulsa nya ada 10rb.saran Bng🙏

  3. Demi apa siii??!! Gw dapet Spesial airdrop 3rebu dapet 300dm sama emot pet sama skin sama petnyaaaa!! 😭

  4. Gw pulsa nya ad 5.6k trs gw beli + pajak 500 rupiah jd nya 5.5k ttp g bisa

  5. Kasih intro dong kenapa kok di spesial kayak gitu 5k isi 100 DM tapi yg masuk 1 dm doang

  6. Gilak gw baru download lagi epep dapet special airdrop harga 5 ribu 2 kali dan sekarang dapat lagi yang harga 3ribuuu gilaaa