Uniswap – UNI Token

CARA SWAP TOKEN DI UNISWAP PALING MURAH

Hi guys aku akan jelasin tutorial dan cara swap token di uniswap dan tips swap token di uniswap paling murah. silahkan simak ya tutorialku tentang cara swap token di uniswap.

https://app.uniswap.org/#/swap

#CARASWAPTOKENDIUNISWAP
#gasfeeethmahal

Source

Related Articles

24 Comments

  1. prnah ngirim Eth dr tokocypto k safepal total ngirim Eth dan swab habis 3 jutaan 😂. sejak itu sy brhenti beli token jaringan eth 😂

  2. Klo nyari pengertianya keyword nya apa,yang di atas tu klo smartchain BNB kan murah

  3. Ini si cepod kalau bikin video emang muanteb pisan euy… selalu membahas teknis detail yg gak dibahas youtuber lain

  4. Bang , jadi kalo mau swap token di uniswap itu kita harus ada saldo ETH nya apa ngisi saldo BSC buat approve sama swap nya

  5. thnx, your content is inspiring! I decided to start my own business thnx to ya – I will apply for Optimus Community, get money from investors and start!

  6. bang izin tanya, gas fee diambil dari eth diwallet atau bisa dipotong dari transaksi?

  7. mau tanya, itu bisa diubah ke usdt jaringan bep20 apa bisa?
    Atau memang harus ke usdt erc20 kak?

  8. dude, I need your advice as an expert – Gorilla Inu, what is the approximate capitalization goal for this product? Will it make the top 100?

  9. Bang mau tanya ni.. beli impactXp paling gak budget minim brp? Tutornya dong bang..makasih

  10. bang mau nanya, kalo kita mau beli koin micin di jaringan eth apa kita beli dulu ethnya di exchange abistu transfer ke trust wallet dan di swap atau bisa langsung transfer eth nya ke jaringan koin micin tsb bang ?

  11. cara beli eth fee nya murah untuk dkrim ke trustwallet,, exchanger apa bang?

  12. Bang tutor beli micin di jaringan Eth dong bang, makasih 😅🙏🏻

  13. Bang kl konek uniswap ke TW kok gak bisa ya, bagaimama caranya? Apa ETH hrus diisi dulu