DogeCoin – DOGE

MIMPI HOLDER AKAN MENJADI KENYATAAN?! MILESTONE DOGE YANG SIAP BIKIN BABY DOGE IKUTAN MEROKET?!

Disclaimer on!
Video ini bukan merupakan rekomendasi untuk membeli atau menjual sebuah aset kripto. Segala bentuk aktivitas yang melibatkan kripto mengandung resiko yang tinggi. Sebaiknya kalian pertimbangkan lagi saat akan mengambil keputusan.
Tetap pakai uang dingin ya guys☺️

PART 2! GIVEAWAY Rp.3.000.000 DALAM BENTUK TOKEN SHIBA INU #shibainu #giveaway
https://youtu.be/pM8Mxg3F7jw

Download apk pintu:

https://pintuinstall.onelink.me/fjuG?pid=Affiliate%20Marketing&af_web_dp=https%3A%2F%2Fwww.pintu.co.id&af_dp=pintu%3A%2F%2Fdashboard&c=PNT_EdwinaIneke&af_adset=PNT_EdwinaIneke&af_ad=PNT_EdwinaIneke

Daftar Go Trade free $2 :
https://heygotrade.com/referral?code=970789

Daftar Pionex : https://www.pionex.com/en-US/sign/ref/cFgjwHL9

Daftar Tokocrypto : https://bit.ly/InekeYT20

Daftar Bybit: https://www.bytick.com/en-US/invite?ref=98152B

Daftar Hodlnaut free $20: hodlnaut.com/join/8nWBXGp26

Business inquiries : Edwinaa.ineke@gmail.com
Instagram : @Edwinaineke
Twitter : @EdwinaIJ

Source

Related Articles

58 Comments

  1. Kayaknya ga pengaruh besar klo cuma 4Q harus diatas 20 kayakny… lagian malah turun dia burn biasanya 5Q skg 4.8Q

  2. Salam istimiwir semoga bermanfaat buat kita semua aamiin babydoge dododo dododo dododo

  3. Yg penting banyak kerja sama dgn perusahaan gede. Jngan kan rp 1 gua yakin rp 100 bisa

  4. Bermimpilah setinggi langit jika kamu nyangkut, kamu akan nyangkut diantara bintang2 😁

  5. cepet kalian minta doa ke ortu kalian biar harga dogecoin sama baby doge biar harganya menggila😁

  6. Mudah2an seluruh proyek baby doge terealisasi bisa mencapai 5$..tks mbak

  7. Mau nnya nih gmna klo tembus rp1 jdi ber M”an gas fee di tw jdi brpa ya ? Jdi ratusan ribu apa puluhan juta buat gas fee nya

  8. Ngakak baca komen nya,, 🤣🤣 untuk bisa rp 1, baby doge butuh marketcap kurang lebih dari 16 triliun dollar dengan asumsi suplai 240 quadriliun
    Sedangkan saat ini posisi teratas masih dipegang btc dengan marketcap 728 milyar dollar
    Harga naik marketcap jg naik,
    Kecuali baby doge burn 90-95%

  9. sales besar-besaran kenyataan shiba inu gt2 aja .. tak ada kenaikan ,, berarti gak mempan sales nya … 😁😁😁

  10. Bawa assalamualaikum tapi yg dibahas koin anjing 😁
    Apakah Anda Muslim KTP 🤔

  11. *Manteeeep , Modal Cuma 100k jadi 4,3juta dong..Untuk cara nya bisa di cek di youtube ini*

  12. Hoax hoax.. ingat n tandai kata” ku baby doge gk akan to the moon, ap lgi 1rp,, jgn bnyak mengahalu,,