Axie Infinity – AXS Token

PEGAXY, GAME NFT PENGHASIL CUAN, PENGGANTI AXIE??

Di kala harga Crypto lagi turun sekarang ini, ada salah satu NFT Game yang lagi melejit, Pegaxy, dengan potensi cuan 18 juta SEBULAN!!

Seperti apa gamenya? Saya bahas di video kali ini supaya kalian bisa tau dan CUAN lebih banyak!

Jump to chapters :
00:00 Intro
01:14 Tentang Pegaxy
04:31 Cara bermain
05:42 Tokenomics
06:31 The Team
07:21 The Investors
07:54 Roadmap
08:41 Whitepaper
19:08 Closing

Tonton juga Video Game NFT lainnya :
https://youtube.com/playlist?list=PLMBli6bNd1bOK3EkClHA1XJAeyE7BHSTG

Stay tuned terus di channel ini dan jangan lupa nyalakan lonceng untuk update video-video lainnya seputar dunia Crypto!

Jangan lupa komen di bawah kalau ada pertanyaan atau masukan dan saran!

See you in the next video!

===========================================

Join discord Yohanes Edo Channel :
https://discord.gg/r2jzsrZEM5

Untuk kerjasama atau endorse bisa menggubungi:
email: ruth@whim.sg
WA atau tlp : 081654984824

===========================================

Ga punya modal tapi pengen main Axie Infinity?
Apply Scholarship Axie Infinity :
hoji : https://discord.gg/vY6Zc79hKa

Punya modal, tapi bingung cari scholar Axie Infinity?
Join jadi ‘orang tua asuh’ di sini :
FO : https://bit.ly/ferdys-orphanage

————————————————————————————–

Link download PDF Basic Axie :
https://lynk.id/yohanesedo

————————————————————————————–

Credit :
Backsound : https://www.youtube.com/watch?v=eHNFSVOeQu8&t=1515s

————————————————————————————–

#gamenft #reviewgamenft #gamenftbaru #pegaxy #pegasus

nft art, nft crypto, nft binance, nft marketplace, nft games play to earn, nft art finance, nft adalah, nft art token, nft axie infinity, nft crypto game, nft crypto games, nft design, nft digital art, nft token, nft gaming crypto, nft gaming token, nft gaming adalah, nft gaming list, best nft gaming, best gaming nft crypto, nft gaming coins, nft gaming crypto coins, how does nft gaming work, nft gaming free, axie infinity gratis, axie infinity android, axie infinity pemula, axie infinity gameplay, axie infinity arena, axie infinity download, axie infinity game, axie infinity arena tutorial, axie infinity adventure, axie infinity apk, axie infinity apakah aman, axie infinity adventure guide, axie infinity breeding, axie infinity battle, axie infinity best team, axie infinity cara main, axie infinity combo, axie infinity crypto, axie infinity cara, axie infinity dapat uang, acie infinity adventure, axie infinity arena, main arena di axie infinity, trik arena axie infinity, cari cuan di axie, axie infinity untung, SLP naik, SLP axie infinity, staking axs coin, staking axs token, staking axs calculator, axs staking binance, axs staking reward, axie axs staking, staking axs binance, axs coin staking, axs staking axie infinity, staking axs meaning, staking as on pancakeswap, staking of axs, axs staking rewards, axs staking where, staking nft, staking axs token, staking axs coin, staging axis, staking axs binance, axs staking launch, axie axs staking, axs staking rewards, axs staking meaning, benefits of axs staking, axs coin staking, how does axs staking works, axs staking daily rewards, axs staking dashboard, axs staking explained, axs staking effect, axie update, axie v2, battle v2, update axie infinity, development, jiho, update axie terbaru, axie infinity terbaru, battle v2 axie, main Axie infinity, cara main axie infinity, perkembangan axie infinity, update axie infinity, staking axs binance, update terbaru axie infinity, maintenance axie infinity, maintenance, perubahan axie infinity, tips & trick main axie infinity, cuan dari axie infinity, cara bermain axie, basic bermain axie, main axie, game axie, how to play axie, pvp, arena, cara bermain arena, cara bermain axie, kartu, penjelasan kartu axie, formasi tim axie, axie infinity, axie indo, idx axie, axie season 19, season 19 axie, meta axie terbaru, axie meta build apa, build meta axie, cara bermain axie infinity pemula, cara main axie infinity, axie infinity pemula, axie infinity indonesia, axs coin,
cara main axie infinity di android, axie infinity gameplay,
update axie infinity terbaru, aqua aqua bird, build aab axie, build axie, axie team build, axie team best, axie best team, poison, deck poision axie, reptile axie, dusk axie, reptile dusk plant, reptile poison, tutorial main axie, tutorial, beli ETH, tutorial beli axie, step by step, aqua aqua plant, aap, aqua hybrid, season 19 axie, season 19, meta season 19, meta axie, aqua nerf, nerf axie, build aap, build ppb, plant plant bird, bug bug plant, bug meta, bug axie, pegaxy, zan, hoz, campona, klin, horse, balap kuda, kuda nft, saingan axie

Source

Related Articles

25 Comments

  1. Gae paling jeas mited n burning nya tetap axie dan juga gamepaling development Dev jelaskomunitaskuat , klogame lain cuma niru aja hype sebentar lalu ngilang

  2. Bahas bomb crypto tuh gak jelas game nya kayak game bmberman bnyk yg main nanti juga bnykyg rugi

  3. Bang coba review Minerblox,game mining,masi pre sale sampai 1 feb,mumpung masi early dijimin to the moon

  4. Hey Yohanes, you might want to buy my Mech. Only 1 in the MP
    Anesthetic Bait
    Axie Kiss
    Pocky
    Hero

    46 speed 0BC the only one in the market

  5. Bener banget kak
    Aku aja withdraw total 65 juta cara main dan bukti WD udh saya post ke channel ini

  6. nyimaak bang,, kalao udah open scholarnya siap daftar.. hahaha