YieldFarming

Penghasilan KRIPTO Pasif! Staking & Yield Farming dengan Mudah | Indonesia

Pasar kripto masih belum menunjukkan kekuatan signifikan. Kami lihat banyak orang yang bertanya-tanya gimana caranya tetap cuan pada saat begini, waktu harga-harga aset tidak meroket ke bulan? Kami sempat bilang di beberapa video akhir-akhir ini bahwa peluang terbaik untuk cuan adalah dengan menghasilkan lebih banyak kripto. Harganya tidak naik, tapi jumlah tumpukan kripto kita bisa naik! Hari ini kami akan bagikan ke kalian cara staking atau farming, intinya menghasilkan kripto lebih banyak tanpa perlu mengeluarkan rupiah dari kantong.

Daftar Matrixport Sekarang: https://invest.matrixport.com/newRegister/en?invite_code=3BCNKZ
Media Sosial Matrixport
– Telegram Group: https://t.me/matrixportid
– Telegram Channel: https://t.me/matrixportidch
– Instagram: https://www.instagram.com/matrixportindonesian/
– Facebook Page: https://www.facebook.com/Matrixport-Indonesian-111972124692504
– Twitter: https://twitter.com/Matrixportindo

💬 Semua LINK untuk CHAIN LORDS: https://linktr.ee/chainlords
💬 Akun-akun Media Sosial META FUEL:

DISCORD: https://discord.gg/tcc9MUgGed
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/metafuel.finance/
TWITTER: https://twitter.com/MetaFuelDAO?s=20
TELEGRAM: https://t.me/MetaFuelDAO

👇 KEANGGOTAAN PREMIUM REPUBLIK RUPIAH 👇

Harap isi Formulir Keanggotaan RR terlebih dahulu: https://forms.monday.com/forms/da192c776ee2ad6897fa9cbd94e41b07?r=use1
Setelah itu silakan transfer pembayaran ke Akun Bank OCBC NISP PT EMPIRE INVESTMENTS INDONESIA: 166800003500

Untuk jumlah pembayaran dan periode langganan silakan bergabung ke server DISCORD RR – https://discord.gg/NQDGvJbunh dan kalian akan lihat instruksi yang lengkap di sana!

💬 Akun Media Sosial REPUBLIK RUPIAH Lainnya:

TELEGRAM – http://t.me/RepublikRupiahOfficial
INSTAGRAM – https://www.instagram.com/republikrupiah/
PLATFORM LAIN – https://linktr.ee/RepublikRupiah

SUBSCRIBE CHANNEL REPUBLIK RUPIAH 💰: https://www.youtube.com/c/RepublikRupiah?sub_confirmation=1

ALAMAT CRYPTOCURRENCY KAMI, Jika Mau Beri Tip 😃:

BTC: bc1qeyfw39pk9v9qe0gfxnmuahq93pzrgva9tzkrpv
ETH: 0xe805c799D0E01535E5a0D8685feEB8a6982579af
DOT: 13gUHSewXTpNPxXS1B21widTvX9ncJpJPNAFc82xYEiAbQGB

DAFTAR KE TOKOCRYPTO & BELI CRYPTO DENGAN RUPIAH 🇮🇩:
http://bit.ly/RebuplikRupiahYT

DAFTAR BINANCE & TRADING BERSAMA KAMI 🎩: https://www.binance.com/en/futures/ref/republikrupiah

DAFTAR KE EXCHANGE BAGUS DARI SINGAPORE, LEBIH BANYAK OPSI TRADING 📈:
http://bit.ly/bityard_republikrupiah

DAFTAR INDODAX & BELI CRYPTO DENGAN RUPIAH 🇮🇩:
https://indodax.com/ref/RepublikRupiah/1

KOIN-KOIN CRYPTO: https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4p5yZEVgrxZ60N5WjX_ERfGzwgxmoqL
DASAR-DASAR CRYPTO: https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4p5yZEVgrx3JZSBdXnqWV-OUbp4mplN
BERITA & TREN CRYPTO: https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4p5yZEVgrwmqhppjF-mywQ1mtmWXaL6
SESI Q&A (Tanya-Jawab): https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4p5yZEVgrxaA_EhcwSQohcbrFYBdsX8

Source

Related Articles

41 Comments

  1. yg kedua dapat apa 🤭,, rekomend tempat farming dan staking yg aman bang

  2. BNB stakingnya bagus, dilaunchpool ada, launchpad dan saving staking yg lain. Knp ga disebut?

  3. boss .. usul materi
    bongkar lengkap mekanisme staking .. dari mana datangnya profitnya bagi para staker

  4. Anjay dulu katanya gak mau terima endorse dari mana2 supaya materi&ulasan yg dibawakan sllu netral apa adanya tanpa konflik kepentingan alias udang dibalik celana. Beghh lha skrng malah mulai endorse-an sana sini,yaelahh emang yg namanya influencer ya yg penting memperkaya diri sendiri dgn segala cara,gak ada yg bener2 mengedukasi&peduli utk kebaikan org banyak 🙄

  5. Sekadar mengingatkan, hati2 sama APY tinggi, hargan coin cenderung terus turun, percuma jg staking.

  6. Bahas proyek gila cheems inu dong admin yang tertampan dan terganteng SE nft di Indonesia .
    🤣😂🙏💪🏿

  7. bang apa bener koin2 defi yg project staking & farming harganya cenderung terus turun ?

  8. Bang, kapan kapan tolong bahas koin AZERO….konon transaksi perdetiknya 2 x lebih cepat dari koin SOLANA (solana killer ?)…..market capnya cuma 300 juta…..baru launcing di 1 exchange (di mexc) 🙏🙏🙏

  9. Pegang stable coin aman ga untk jangka panjang 5-10 tahun untk ikut yield farming atau staking

  10. content yg menarik..maaf ya saya dari Malaysia..mahu tanya..apa maksud cuan? atau maksudnya in english?