1inch Token

PREDIKSI HARGA 1INCH THE NEXT BNB!

1inch the next bnb setuju nggk?

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Webinar SalesCrypto.id
By : Christian Victorius
Batch 1 (Max 100 member)
Price 200k/person

Materi :
– Cara membaca trend crypto
– Cara melihat pergerakan crypto yang mau naik atau turun
– Cara menentukan titik support dan resistance secara akurat untuk mencari titik beli dan jual
– Cara scalping versi Christian Victorius
– Cara memilih koin short term dan long term

Bonus :
– Bocoran coin coin terbang long term 2021
– Sinyal entry hari itu
– Cara menggambar di Tradingview.com

Contact : t.me/lisnachristina_p

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

https://accounts.binance.cc/en/register?ref=W7M6IQFP

Daftar Binance untuk trading dan dapatkan bonus 15% DISKON TRADING FEE dengan LINK REFFERAL ini

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Business and teamwork? 

Accept for PROMOTION and ADVERTISING

Instagram : https://www.instagram.com/christianvictorius_

Source

Related Articles

60 Comments

  1. NXT cemana lae ku ??
    Kok lambat kali kayak nya naek nya.

  2. Bang saya mau tanya akun indodax saya tidak bisa login setelah pembaruan saya di minta masukin kode OTP tapi kartu saya yg terdaftar di indodax hilang.. solusi nya gimana yah..

  3. Bacot Bacot Bacot,yoyoyo ditunggu update” nya terus Bacot santuy.

  4. Gmna kabar cryptonesia bosque udah lama berkelana nih mencari jati diri dan skrng mau terjun lgi, linknya lah om

  5. Saya inbox di ig sma twiter gak di bls …mau minta info bagaimna cara ikutan seminar…baut saya yang bodoh…mending di butain vedio nya aj mas cris🙏

  6. 1inch koin favorit gw, tapi gw udah jual terus beli koin lain karena nyangkut di harga 6 dolar sebelum ada berita mau listing di Indodax, hiks hiks

  7. Tahun depan kira-kira berapa yak apa bakal nembus satu juta wkwkwkwk?

  8. Punten bang subscriber baru. 3:42 emang kenapa bang jangan beli di dodax? saya taunya platform itu

  9. Bro kenapa ga thetha yg the next bnb? Apa kelebihan tetha di banding 1 inch?