TrustWallet

Trust Wallet Banyak Menipu Koin? Bitcoin, RadioCaca, Dogezilla, Shiba Inu, Doge Coin, Buff Doge Coin

Trust Wallet lagi ramai menjadi perbincangan dikalangan karna banyak yang kehilangan akun, uangnya sejak memakai trust wallet. apakah benar demikian hal itu?

Sebenarnya mungkin aja banyak dari kita belum mendalami fungsi keamanan dari aplikasi trust wallet ini

bisa jadi koin bitcoin, binance, dogezilla, radio caca, buff doge coin, doge coin, shiba inu atau pun koin lain Anda bisa kehilangan

jadi yuk perdalam lagi mengenai trust wallet kita, jujur sayapun sembari sharing dan juga tetap mendalami keeamanan dari aplikasi trust wallet ini

#TrustWallet #KeamananTrustWallet #KeamananKoinMicin

Source

Related Articles

57 Comments

  1. *….🖕🖕🖕🖕🖕 SO MUCH SIR I CONFIRM ANOTHER PROFIT RETURN OF 4 BTC JUST NOW I PROMISE TO KEEP RECOMMENDING YOU TILL THE ETERNITY SIR…*

  2. *🖕🖕🖕🖕🖕YES BRO I SAW ANOTHER 10 BTC PROFIT RETURN I MADE FROM MY GOD SENT HACKER JUST NOW GOD WILL BLESS YOU FOREVER BROTHER*

  3. Ini prusahaan klo nggk salah base nya di singapore bang klo ada apA2 labrak aja kantornya kan deket indo tuh haha

  4. Saya dri thn lalu uda 2 kli log out bng..lalu saya masukin 12 kata itu secara manual berhsil bng..makanya dari awal membuat wallet itu isikan dlu saldo lalu coba delet kmbli wlet itu untuk memastikan 12 kata itu gk ada error di kmudian hri😂..malah klo punya saya token2 yg ada isinya itu auto muncul semuanya..gk susah2 mau di cari2

  5. Ati ati aja kalo ada coin yang masuk padahal kita gak pernah beli.. Itu lah yang menghisap duitmu

  6. Masih belum paham bang…12 kata itu dulu pas daftar tidak saya simpan.terus nanti kalo mau ganti hp buka akun truswallet yg itu gmn solusinya bang?

  7. bang, saya mau belajar tentang crypto dan mau beli coin trus saya lupakan, siapa tau beberapa thn kedepan cuan. tapi masalahnya saya blm 18 tahun buat daftar, ada tutor?

  8. satu lagi…kl ada coin yg tiba2 muncul padahal ga merasa beli dan jumlahnya cm receh….jgn di klik…..lebih baik non aktifkan aja coin misterius tsb…krn itu coin virus yg disusupin sm hacker utk mencuri saldo di truswallet…

  9. Bang kalau mau rekomend tolong bikin dompet baru jd nampak apa aja yg di klik masukan 50 rb aja daripada gelap gulita gitu

  10. Yang jelas kalo ada airdrop ga jelas masuk padahal lu ga merasa ikut, jangan dibuka

  11. Bang saya habis transfer dari tokocrypto ke busd peg di trustwallet ..tp kok saldonya gak muncul2 ya ? Bgm solusinya?

  12. Aduhhh dari judulnya konten lu kiraen nemuin bukti kecurangan TW bos.. Kalau konten gini mahh diperuntukkan untuk pemula yang baru main crypto bos

  13. Bang, token raca gw berkurang sendiri, padahal udah pakai pascode, gmn bang ada saran?

  14. buat jaga”, karena layar TW tdk bisa di screenshot, sebaiknya aset kita di TW kita foto dgn hp lain.

  15. Om saya mau tanya saya kemarin kan beli coin dan coin itu naik sampai ribuan persen otomatis saldo dari coin yg saya beli kan bertambah setelah itu saya jual kenapa yg masuk hanya 100 ribu ya ,,,padahal saldo dari coin saya itu sekitar 17 juta an ,,,,apakah ada yg salah atau coin scam yaa

  16. Klo tampilan awal memang begitu, kita hanya harus add ulang token2 yg kita punya… Makasih infonya bang membantu seperti saya yg masih pemula di crypto 😁😁
    Sehat selalu dan tetap sukses salam profit 😁😁👍👍👍

  17. Bang koin raca q tiba tiba dikirim sendiri samoai habis tapi hanya koin raca doang yang lain masih tetap kira kira kena dusting attack gak tu? Masih aman gak wallet nya?

  18. Awal maEn micin kena jg 400$ di kuras orang stelah transkip autentik di ksh org

  19. bng kalo buat pengaduan tentang keluhan ke trust wallet ke mana.yaa…misal.nya kehilangan .. lapor.nya kmna yaa

  20. Assalamualaikum bang
    Bang Akai trus pake wallet apa?
    Saya jadi ngeri klo pake aplikasi trust wallet.
    Terimakasih 🙏

  21. Intinya yang enak , serok koin wkt market merah, yg potensi msadepan. Ctet phrsemya . Hpus apk nya .intal lagi 3thn kmdian. Lgsung sultan

  22. Hehe, nah yg gua bingung dr ttust wallet itu cara ngubah currency dari USD ke Rupaih ga nemu…..gimana caranya Kai ? Di setting ga nemu2…

  23. Bang mau tanya kenapa koin di trust walet suka berubah2 beda sama di tko..mohon penjelasanya