TrustWallet

Tutorial Beli Koin Micin di Pancake Swap via Trust Wallet! 👍 pakai contoh Buff Doge Coin

Waspada pancakeswap tidak ada aplikasi apapun, waspada penipuan!
Pancakeswap asli hanya bisa diakses via websitenya dengan buka lewat Trust Wallet atau Metamask.

Website Buff Doge Coin: https://www.buffdogecoin.io/
Tutorial ubah DNS: https://www.youtube.com/watch?v=ZTYwwPIYzuU

Untuk melihat grafik harga crypto koin micin lihatnya di website poocoin, disitu yang paling update kalau di coinmarketcap ga update realtime, ini linknya grafik Buff Doge Coin: https://poocoin.app/tokens/0x23125108bc4c63e4677b2e253fa498ccb4b3298b

Jadi kalau mau lihat grafik koin micin tinggal paste contract tuh koin micin di kolom “Enter Token Name / Address” di website poocoin.

Saran saya jangan cari koin micin dengan ketik namanya di kolom pencarian poocoin soalnya ada Buff Doge Coin palsu, jadi lebih baik kalau mau lihat grafik koin di poocoin dengan cara paste contract address.

Andaikan koin micin yang anda beli harganya tidak muncul di Trust Wallet itu kemungkinan karena tuh koin belum listing di coinmarketcap, hanya koin yang sudah listing di coinmarketcap yang muncul harganya.

00:00 = Disclaimer on.
01:00 = isi saldo BNB di Trust Wallet.
03:15 = cara beli koin micin di pancake swap.
07:10 = apa itu slippage?
08:15 = lanjutan cara beli koin micin.
12:35 = cara munculin koin micin yang sudah dibeli.
15:37 = cara jual koin micin.
16:30 = Hal-hal yang harus diwaspadai di Trust Wallet!

Disclaimer on crypto apapun itu beresiko tinggi jadi harus siap rugi.

Saya beli BNB buat ditransfer ke Trust Wallet dari exchange Binance dan Tokocrypto.

Video Tutorial Binance & Tokocrypto: https://www.youtube.com/playlist?list=PLT-MO-zavLp26c55FnSGa55jgSZ8m6CFY

Link daftar Binance: https://www.binance.me/en/register?ref=CGPR1ARM
Dapat diskon fee trading 20% terbesar di Binance! 🙂

Link daftar Tokocrypto: https://www.tokocrypto.com/account/signup?ref=6J348144
Dapat diskon fee trading 20% terbesar di Tokocrypto! 👍

Telegram: https://t.me/kaptencrypto707
Twitter: https://twitter.com/kaptencrypto707
Instagram: https://www.instagram.com/kaptensaham707/

Source

Related Articles

60 Comments

  1. Lihat deskripsi video disitu ada berbagai info penting lainnya yang saya tidak bahas di video.

    Apa itu pancake swap V2, kok ada pilihan V1 dan V2?

    Dulu pancakeswap update sistemnya dari pancakeswap V1 ke V2, dan ada likuiditas koin micin jaman dulu yang masih tertinggal di pancakeswap V1.

    Sekarang sih hampir semua koin micin likuiditasnya sudah ditaruh di pancakeswap V2, jadi pilihnya tuh yang pancakeswap V2.

    Cara cek likuiditas ditaruh di pancakeswap V1 atau V2 tuh lihat di website poocoin: https://poocoin.app/tokens/0x23125108bc4c63e4677b2e253fa498ccb4b3298b
    Misalkan Buff Doge Coin disebelah kiri grafik ada tulisan PcV2 DogeCoin/BNB LP sekian, nah itu berarti likuiditas Buff Doge Coin ditaruh di pancakeswap V2, jadi kalau mau beli pilihnya yang pancakeswap V2.

  2. Capt saya beli 200jt tapi masuknya kok 180jt, dan secara bertahap nambah dikit2 itu kenapa ya capt?

  3. Langsung saya subscribe bos ….penjelasanya sangat jelas dan sejelas jelasnya. Langsung paham untuk yang newbie di bidang crypto…
    Saya tunggu update Tan nya 🙏

  4. Bang mau nanya, apakah klo jual buff doge ke BNB lagi apakah harus ada saldonya di BNB nya? Soalnya saya gagal terus

  5. bang pancakeswap support semua koin micin ga? terus cari koin micin nya dimana aja yg bisa tersambung disitu?

  6. Nambah muatan gimna ya di trust wallet.? Soalnya udh beli. Tapi pngen di tambah lagi

  7. Terimakasih banyak kapten, saya langsung mengerti dengan semua penjelasan nya.
    Tapi saya mau nanya satu hal yang di akhir video kap, yang kalimat “jika anda beli coin micin jangan terlalu banyak di simpan di 1 wallet” nah itu maksud nya gimana kap? Apakah kita harus pakai beberapa jenis wallet yang berbeda apa bisa pakai trust wallet saja tapi dengan seed phrase yang berbeda juga kap? Mohon penjelasan nya kap🙏🙏🙏

  8. Bang saya mau pindahin usdt ke bnb knapa ngk bisa bang?
    Saya ngk ada saldo di bnb
    Apa harus punya koin bnb dlu baru bisa kirim?

  9. jadi bnb itu ibarat bidr atau usdt ya klau di trust wallet (tergantung koin micin di jaringan mana )

  10. Thnks u min pantes aja error mulu tiap beli token micin trnyata harus dbulatkan yaa

  11. Auto sub ko,, ufh beli koin raca sama buff doge dari tutor yg super jelas dan mudah dipahami ,, tengkyu ko, lanjut up video baru lgi ko 🙏

  12. Malam kapt, newbie ni baru subcribe. Kalo skrg apa masih boleh masuk ini koin?

  13. Bang mau tanya saya kan habis beli koin awal nya banyak tapi kok makin hari makin berkurang ya? Minta solusi nya bang 🙏🏻

  14. Thx bro sangat rinci, yang lain susah di pahami. Anda jelasin nya detail, apalagi utk su yv otaknya lemot thx bgt gan wkwkw

  15. Tanks u bang, knpo y, sangat jelas mudh di mengerti, semoga cenel abang semakin berkembang di udaran dan angkasa, 🙏👍👍👍👍

  16. Bang mau tanya ,kalo misal mau beli coin trus mau konformasi ada tulisan swap failed terus gimna bang

  17. Setelah banyak menjadi perbincangan, akhirnya baru mampir ke chanelnya 😅 jadi ini toh yg jadi bahan perbincangan BDC itu 😁

  18. Kapten kalo g sengaja pernah masukin Smart Contract bagaimana? (Tapi belum beli, karena sadar akunnya officialnya palsu)

  19. Bang saya mau nyimpan HEXA udah saya search alamat contract nya tapi ga muncul nama HEXA nya alias tidak di temukan contract nya. Gimana ya bang?

  20. bang sy memindahkan dari dogezilla ke bnb di trustwallet transaksi sukses koq saldo bnb gk bertambah ya, apakah wallet sy terindikasi dusting attack tolong bang gmn solusinya atau itu coin scam ya tks

  21. Mau tanya, kalau isi saldo ke Trust wallet itu ngisi BNB SMARTCHAIN saja atau BNB (logo kuning) sekalian ?

  22. Bang saya mau beli koin gamingshiba pake bnb. Tapi keluar tulisan cannot estimate gas.transaction may fail or may require manual gas limit. Gitu terus gan mau beli koin baby doge juga sama begitu terus. Solusinya gimana ya