Polygon – MATIC Token

Update Polygon (MATIC), Siap Lepas Landas?? Kunci Skalabilitas Ethereum | Indonesia

Polygon sudah bertumbuh begitu besar, tidak ada yang bisa membayangkan seperti apa mereka jadinya beberapa bulan lalu, dan ini semua sangat menarik bagi para pendukung dan pengguna MATIC. Selama setahun terakhir, Polygon telah menjalin banyak kemitraan dan tumbuh semakin besar dalam mengerjakan solusi skalabilitas yang luar biasa penting untuk Ethereum. Mari kami bawa kalian menjelajahi semua update penting ini, sejak terakhir kami bahas ekosistem Polygon!!

💬 Semua LINK untuk CHAIN LORDS: https://linktr.ee/chainlords
💬 Akun-akun Media Sosial META FUEL:

DISCORD: https://discord.gg/tcc9MUgGed
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/metafuel.finance/
TWITTER: https://twitter.com/MetaFuelDAO?s=20
TELEGRAM: https://t.me/MetaFuelDAO

👇 KEANGGOTAAN PREMIUM REPUBLIK RUPIAH 👇

Harap isi Formulir Keanggotaan RR terlebih dahulu: https://forms.monday.com/forms/da192c776ee2ad6897fa9cbd94e41b07?r=use1
Setelah itu silakan transfer pembayaran ke Akun Bank OCBC NISP PT EMPIRE INVESTMENTS INDONESIA: 166800003500

Untuk jumlah pembayaran dan periode langganan silakan bergabung ke server DISCORD RR – https://discord.gg/NQDGvJbunh dan kalian akan lihat instruksi yang lengkap di sana!

💬 Akun Media Sosial REPUBLIK RUPIAH Lainnya:

TELEGRAM – http://t.me/RepublikRupiahOfficial
INSTAGRAM – https://www.instagram.com/republikrupiah/
PLATFORM LAIN – https://linktr.ee/RepublikRupiah

SUBSCRIBE CHANNEL REPUBLIK RUPIAH 💰: https://www.youtube.com/c/RepublikRupiah?sub_confirmation=1

ALAMAT CRYPTOCURRENCY KAMI, Jika Mau Beri Tip 😃:

BTC: bc1qeyfw39pk9v9qe0gfxnmuahq93pzrgva9tzkrpv
ETH: 0xe805c799D0E01535E5a0D8685feEB8a6982579af
DOT: 13gUHSewXTpNPxXS1B21widTvX9ncJpJPNAFc82xYEiAbQGB

DAFTAR KE TOKOCRYPTO & BELI CRYPTO DENGAN RUPIAH 🇮🇩:
http://bit.ly/RebuplikRupiahYT

DAFTAR BINANCE & TRADING BERSAMA KAMI 🎩: https://www.binance.com/en/futures/ref/republikrupiah

DAFTAR KE EXCHANGE BAGUS DARI SINGAPORE, LEBIH BANYAK OPSI TRADING 📈:
http://bit.ly/bityard_republikrupiah

DAFTAR INDODAX & BELI CRYPTO DENGAN RUPIAH 🇮🇩:
https://indodax.com/ref/RepublikRupiah/1

KOIN-KOIN CRYPTO: https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4p5yZEVgrxZ60N5WjX_ERfGzwgxmoqL
DASAR-DASAR CRYPTO: https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4p5yZEVgrx3JZSBdXnqWV-OUbp4mplN
BERITA & TREN CRYPTO: https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4p5yZEVgrwmqhppjF-mywQ1mtmWXaL6
SESI Q&A (Tanya-Jawab): https://www.youtube.com/playlist?list=PLd4p5yZEVgrxaA_EhcwSQohcbrFYBdsX8

Source

Related Articles

59 Comments

  1. Bang bahas. Projeck Metahero.. Projeck yg sangat bagus di bidang Metaverse

  2. Saya hodler matic dari 11k, pastinya dibawah saya banyak yg dpt lebih murah,,, semoga terus cuan dan sukses

  3. SEMUA Blockchain ada kelebihan dan ada kekurangan nya min
    Yang paling good ERC20 tapi fee nya malak kalau Polygon murah tapi lemot nya ampun.

  4. Wah selamat RR sudah 100k sub!
    Sempet ragu mau invest matic poligon soalnya pas beli di pucuk, tapi akhirnya yakin setelah dyor.

  5. 3 bulan lalu beli Matic sistem cicil daei harga $ 1.1, 1.2, 1.3, 1.5 dan terakhir 1.6.

    Duit total 9 juta ku sudah jadi 13 jutaan sekarang.
    Target Matic $5-10😎

  6. Polygon (MATIC) kan dibangun di layer 2 atau L2 .. apakah yakin bisa bener-bener menjaga konsep desentralisasi, skalabilitas, secure (aman) ???

  7. Kalau sempat tolong bahas Wall Street Game $WSG bang… Token game yang masih harga receh 🙏🙏 terima kasih.

  8. Beli Dari harga 5k.. sekarang 25k ath 30k.. thx RR saya udah ikutin semenjak direkomendasi divideo pembahasan MATIC

  9. banyak yg gapaham gimana cara naikin kecepatan transaksi polygon, ini mirip di eth, gas fee di polygon jaraknya gede 30 – 200. kalau paham polygon ini cepet dan efisien bisa diatur sesuai kebutuhan. klo bener makenya polygon itu cepet bro dan jauh murah biayanya ketimbang fantom. dan ekosistemnya udah kuat bgt gua sendiri heran knapa polygon murah bgt

  10. kak bahas ETC donk nyangkut d harga 2 jta.
    smoga aja d baca terimaksih 🙏

  11. Klo Matic dah seharga eth sekarang, ya mahal juga jatuhnya gas feenya…

  12. Mas, apa benar Nervous (CKB) di Cardano nasibnya bisa jadi sama dengan MATIC di ETH?

  13. Uda 6 bulan Maticku hold dn staking di binance om david .. sbg *anaknya etherium 😁😁. Cuan-cuan .. makasih update matic nya

  14. Moga2 matic bisa 3 dolar, pingin jual. Bukannya ngeremehin tapi ingin fokus ke ekosistem lain.

  15. Kecepatan MATIC itu lemot, gak tau sih ini kenapa. Klo dari pengalaman, antara FTM & MATIC yg sama² L2, FTM lebih cepat dan lebih murah. Mungkin klo MATIC bisa mengatasi masalah kelemotan jaringan, maybe bisa bener² bullish.

  16. bang david…sya brusan swap bnb ke polygon matic bep-20 tpi kok hrganya msh 0,000 dollar…apa terindikasi token matic scam kah?

  17. rekomended ni chanell nya ka…saya baru kenal crypto…disini bikin banyak wawasan..mnantap ka

  18. rencana mo TP matic ini hari karena udah cuan 15 juta. Eh, liat ini video ternyata projectnya bagus dan banyak. Lebih dari yg saya tau. Bangke lah, ga jadi TP. Hold terus sampe bullrun 2022 😂